Социальное предпринимательство


2019-05-27

c42c513ceb81bd873c4e27a1d22f42fd.png

В Караганде стартовал трехдневный семинар под названием «Школа социального предпринимательства Social Trust». Проект проходит под эгидой Ассамблеи народа Казахстана

Не только консультация, но и практическая помощь - главная цель проекта. Во время семинара будущие социальные предприниматели приняли участие в презентациях, дискуссиях и нетворкинге с опытными тренерами. В феврале прошлого года в столице Казахстана открылась школа социального предпринимательства. Её выпускники открыли 12 предприятий, которые сегодня успешно действуют. Коучеры отметили, что подобный опыт благополучно заработает и в регионах.

Эмин АСКЕРОВ, основатель социальной мастерской “Green TAL”:

- Школа Социального Предпринимательства дает возможность получить все необходимые знания для старта социально ориентированных проектов. В рамках двухдневного семинара участники получают теоретические и практические основы социального предпринимательства, обучаются бизнес планированию и построению производственных мастерских. Кроме того, данный проект позволяет объединить людей и развить их идеи.

Вера ШЕЛЛЕР